全国客服电话

0551-65568226

24H服务电话

13013090135(微信同号)

合肥工装公司-天思建筑装饰
厂房办公室装修/ Office or Factory
宾馆酒店装修/ Hotel
教育机构装修/ Educational
医疗机构装修/ Medical institution
餐饮装修/Entertainment
会所装修/Centrey
店面装修/ Storefront
商业装修/ Business space
家装/ Home decoration
装修设计专区

透码精英论坛:合肥中式会所装修设计与合肥泰式会所装修设计有何异同点-合肥spa会所设计

发布时间:2019-06-17 11:12 作者: 天思空间装饰 点击:次
  由于人们时刻有着一种对美好事物的渴求,因此泰式spa会所设计也不会偏离大众的审美,设计的最终目标还是要给人一种美的视觉享受?;崴靶奚杓埔献匀焕砟?,让人感受到阳光,体会到迷人的色彩感。无论中式还是泰式,会所设计都要恰当把握室内色彩。
合肥泰式会所设计
  泰式spa会所设计的色彩基调是紫红色,带有一种魅惑的“邪气”,会所装修的材料一般采用木质结构,这多半由于泰国盛产柚木。如今泰式会所对木材也变得越来越讲究,追求简约与时尚。木材成为泰式建筑的主要原料,在此基础上可以通过具有异域风情的配饰来进行装点。
合肥中式会所设计
  与泰式spa会所设计不同的是,中式会所装修讲究的是君子之风,常常采用大红色,以展示中式设计的正派与传统之姿。一般的spa会所设计都要体现出淡雅之色。让人在此可以感受到优雅的气息,浓厚的文化底蕴,五千年历史的尘垫。
相关文章阅读